Restaurant - Horaires

du mardi au vendredi, ouvert dès 8 heures

les samedis, dimanches et jours fériés dès 9 heures

Lundi fermeture hebdomadaire

 ***

 Notre carte

Découvrez régulièrement des nouveautés, selon les saisons et les envies du chef !

Nous servons majoritairement des produits frais.

Nous rendons régulièrement visite à notre producteur de fruits et légumes à Saxon !

iconepdf

 Les asperges

iconepdf

 

LE LABEL FAIT MAISON – DANS UN SOUCI DE TRANSPARENCE !


Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place, à partir de produits de cuisine selon les critères du label « Fait Maison »,
établi pas la Fédération romande des consommateurs /FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food ».


A savoir que, nous cherchons nous-mêmes diverses produits locaux et valaisans comme les légumes et fruits de saison que nous conservons dans des bocaux stérilisés, ceci sous diverses formes. Ces produits sont tous élaborés par notre chef Louis.

Pour des raisons d’organisation et «mise-en-place», certains ingrédients intégrés dans des plats qui portent l’astérisque (*), ne sont pas de fabrication maison.
Ceux-ci sont p.ex. la mayonnaise et sauce tomate de base qui ne se consomment pas le même jour. De même certains produits blanchis et surgelés comme les marrons et certains légumes qui ne se trouvent pas frais sur le marché. Dans cette catégorie (*) appartiennent également les ananas et cœur d’artichauds utilisés comme composantes dans les pizzas.